注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: crypto-zhang

英国地址的选择

高级会员

StoneLion 发表于 2023-9-22 21:47:20 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-9-22 21:44
我问的低能?
你问的都是精髓?
你之前还问过英国eSIM用什么好呢

笑死,不如你看看我发贴的时候,论坛有多少介绍 esim 的帖子?
不如你看看我主题,贡献了多少 dp,贡献了多少经验。
再看看你的主题,全是遇到问题,就发帖问。然后相关帖子挨个回复“求赐教”。
但凡花点时间搜一搜,看一看,都比在这里问来问去好。

“你连OCBC被拒不需要给理由你都不知道 你叫什么”
笑死,OCBC最早开车的时候你还穿开裆裤呢。

OCBC最早开车的时候我不知道又怎么样呢 你是有比较牛逼嘛 OCBC教程是你分享的吗? 就是有信息时间差啊 你得意什么??  详情 回复 发表于 2023-9-22 21:53

金牌会员

Chiew 发表于 2023-9-22 21:47:36 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-9-22 21:39
天天在推送频道看到你问一些低能问题。但凡动动手指,论坛都有的资源。

现在论坛被你们这类人冲的,一点 ...

你不喜欢看见 你可以让管理团队上架一个功能啊
拉黑不喜欢看见的人的评论不就行了
你也可以选择退出电报频道通知啊
张口就来

金牌会员

Chiew 发表于 2023-9-22 21:50:26 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-9-22 21:44
我问的低能?
你问的都是精髓?
你之前还问过英国eSIM用什么好呢

澳洲汇丰  英国汇丰 你申请过? 本论坛有详细教程?(只有后续反馈)

金牌会员

Chiew 发表于 2023-9-22 21:53:54 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-9-22 21:47
笑死,不如你看看我发贴的时候,论坛有多少介绍 esim 的帖子?
不如你看看我主题,贡献了多少 dp,贡献了 ...

OCBC最早开车的时候我不知道又怎么样呢
你是有比较牛逼嘛  OCBC教程是你分享的吗?
就是有信息时间差啊

你得意什么??
真的有够扯,闻着味就来了 上一次也是你  不分青红皂白就开喷
不喜欢 你可以静静啊
真的6
还是咱们论坛不允许提问??
论坛你家开的?!

中级会员

zoeoliver 发表于 2023-9-22 22:04:11 | 显示全部楼层
都别激动啊 不要为了一点小事起争执

你可以看看 这家伙上次也是一上来 直接闻着味就来了 直接不知道事情起因就开喷  详情 回复 发表于 2023-9-22 22:07

金牌会员

Chiew 发表于 2023-9-22 22:07:52 | 显示全部楼层
zoeoliver 发表于 2023-9-22 22:04
都别激动啊 不要为了一点小事起争执

你可以看看
这家伙上次也是一上来
直接闻着味就来了
直接不知道事情起因就开喷

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-22 22:45:14 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-9-22 22:07
你可以看看
这家伙上次也是一上来
直接闻着味就来了

版主

8o1 发表于 2023-9-22 23:39:48 | 显示全部楼层
Chiew 发表于 2023-9-22 17:27
是不是要居留证

是的,基本上已经不能做开户了

高级会员

Ainio 发表于 2023-9-23 01:25:34 | 显示全部楼层

说到这位用户chiew,我之前的确对他有误会,比如在ocbc申请上草率地认为他是未看教程直接提问。他非常好学,勇于善于提问是挺好的。他在HSBC AU相关帖内的提问以及引出的回答也足以丰富dec大佬的HSBC AU教程贴,是很有益的提问。
但我觉得他的提问帖里有一些不必要的重复提问和无意的刷楼(例如本贴3 4楼,其实可以直接编辑回答,无需单独开一楼,或许是想着重强调新提问的内容?这样的不必要的新回复占据了部分版面,影响了对帖子的阅读、一定程度上也降低了后来人获取知识以及其他大佬根据贴内信息回答问题的效率。我提议鼓励提问帖在主楼以分割线或着重加粗形式及时补充信息,尽可能让有效信息更多呈现在帖内首页,比较依赖版主和楼主的热心。不知道chiew朋友认为我的看法如何?
我觉得他这样的提问方式最适合百度贴吧那样的布局,回答以楼中楼的方式呈现,阅读效率会更高;否则如果提问占据帖内首页版面,既影响大佬对最新情况的了解,容易导致对过时问题重复回答,又不利于其他新人对帖内某一个问题及回答有一个简明直观的了解(因为提问的楼层都比较零碎,找问题和回答可能又得跨页找,相对低效)。但这个布局我想基于论坛架构应该很不容易实现,仅仅只是一个参考。

如今论坛内容已经小有规模,未来一定还会发展的更大。可以在适当的时间讨论讨论版规和发言规则,要求发言用户学习版规等等。以前进入过一个论坛,花了不少钱,当时是新人不懂事,未浏览版规,连着水了二十多贴的回复,惨遭封禁、求情也未能解封。后面养成了一个习惯,发言之前先看版规允许什么不允许什么,如果版规相比其他论坛有一些独特的要求,我也能有个了解,避免因为经验和惯性发表不合规言论。

刚才我已经对我个人所发的主题进行了补充。希望能充当一个表率 (幸好工作量非常小)
另外我发现我的主题已经没有编辑按钮可点,不知道是权限原因还是技术原因。或许这是一个小小的bug。关闭广告拦截插件和论坛美化脚本依然没有找到,不知道是不是我个人的问题。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-9-23 10:07:40 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2023-9-23 01:25
说到这位用户chiew,我之前的确对他有误会,比如在ocbc申请上草率地认为他是未看教程直接提问。他非常好 ...

回帖和主题都是1小时内可以编辑,1小时后可以点击“补充”
其实为了减少翻楼,我开通了回帖变点评的功能,在每一层的回帖的回帖,以点评的形式附在下方
大部分功能基于 discuz 自带
一开始人少,版规没在意,后续根据情况慢慢增加。
但是考虑阅读版规对大部分人来说是痛苦的事情,也在构思如何直接融入流程中,其中一个就是新人没“经验分享”板块发主题权限,需要二级用户,否则一来就是打广告,有些广告版主们认为是违反道德的,也直接删了
后续会考虑注册难度,例如必须用非+86手机短信认证,不过这是后话了。
账号如果能够容易注册,那发帖就比较不守规矩,增加注册难度,发帖自然会更谨慎