注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[银行卡] 新加坡第二大银行,支持全套中国大陆资料和地址免费申请,华侨银行 OCBC

火.. [复制链接]

中级会员

SZJMID 发表于 2024-6-15 18:22:36 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-25 18:28
卡可以绑 GSA,但是不能只帮 GSA

那意思是卡必须要绑定在一个新币账户下,比如MSA+GSA或者360+GSA是吗?卡可以同时绑定在两个账户下吗?

中级会员

SZJMID 发表于 2024-6-15 19:19:14 | 显示全部楼层
iKunnn 发表于 2024-3-15 13:21
OCBC添加Wise收款信息,帮忙看看这么操作对不对,选择本地收款账户,点击添加后有四个空,第一个收款人姓 ...

我不太明白,收款人姓名怎么是填wise呢?不应该是填自己的姓名吗?

金牌会员

vecelli 发表于 2024-6-25 05:38:58 | 显示全部楼层
ellesss 发表于 2024-5-27 18:43
那估计是邀请码的问题了,邀请人太多像拉皮条的,一提交就21个工作日😫 ...

填邀请码就是节外生枝。。从来不填任何邀请码

版主

8o1 发表于 2024-7-17 20:51:56 | 显示全部楼层
已经1年了,等楼主更新账户状态

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-7-17 21:26:01 | 显示全部楼层
8o1 发表于 2024-7-17 20:51
已经1年了,等楼主更新账户状态

依然在用,删除了 MSA 以外的账户

新手上路

suiwh 发表于 2024-8-30 20:23:47 | 显示全部楼层
谢谢